При насморке яйцо


пошаговая инструкция, видео и отзывы

На возникновение соплей влияют многие факторы, начиная экзогенными и заканчивая эндогенными по происхождению. Все зависит от того, каковы причины болезни. Насморк может появиться и морозной зимой, и знойным летом. Чтобы как можно быстрее избавиться от недуга, сопровождаемого заложенностью носовых ходов и ринореей, следует своевременно обратиться к доктору.

Он диагностирует заболевание, вычислит причины ринита, назначит правильное лечение. Только при комплексном подходе можно вылечить сопли за пять суток, не доводя болезнь до осложнений. Греть нос яйцом при насморке нас учили еще с раннего детства. На сегодняшний день этот метод тоже довольно популярен у людей. Насколько безопасны подобные процедуры?

Основные причины заболевания

К распространенным причинам ринита относятся:

  • Аллергические проявления

К примеру, на шерсть домашних питомцев, на пыльцу растений, на пыль, на запахи и химические вещества. Когда вещество, являющееся аллергеном, взаимодействует со слизистой носоглотки, иммунная система дает ответ в виде специфической реакции.

Аллергия вызывает слезоточивость, чихание, покраснение глаз, зуд и отечность слизистой, происходит заложенность носовых ходов. Выделяемая слизь из носа имеет водянистую консистенцию, сами выделения обильны. При аллергии прогревание носа ни к чему не приведет;

  • Вазомоторный тип ринита

В основном такую форму заболевания диагностируют у людей, у которых есть проблемы с сосудами и патологии нервной системы. Ринорею могут спровоцировать изменения в температуре окружающей среды, долгое пребывание на солнце или физические нагрузки. Метод прогревания (яйцом в том числе) является неэффективным в данном случае;

  • Инфекционный ринит

К его развитию приводит вирусное заражение организма и поражение слизистых носоглотки. В данном случае специалисты рекомендуют греть нос первые дни с начала заболевания. Таким образом, можно уменьшить слизистые выделения и ускорить процесс выздоровления. Прогревание проводят, если нет гипертермии. Если сопли появились от бактериального воспаления, то согревание носа нежелательно;

  • Другие факторы

Частое проведение процедур, переохлаждение организма, вдыхание долгое время морозного воздуха – все это тоже может вызвать ринорею. Прогревающие свойства яйца в данном случае особо эффективны.

Если насморк атрофический, то прогревания не показаны из-за большого риска ухудшить течение заболевания. При таком виде ринита следует проводить физиотерапевтические процедуры, такие как ультрафиолетовое прогревание. Согревающие процедуры назначает только лечащий врач, основываясь на результатах диагностики и тяжести болезни.

Яйцо от насморка рекомендуют для устранения чихания, выраженного отека слизистой, для понижения секреции, чтобы восстановить обоняние и дыхание носом. Эффекты от такого прогревания:

  1. Процедура позволяет расширить кровеносные сосуды, это улучшает доставку полезных веществ к очагу воспаления.
  2. Улучшение обменных процессов.
  3. Активация местного кровотока.
  4. Избавление от застоев крови и уменьшение отечности.
  5. Облегчается дыхание носом.

Ели при проведении прогревания яйцом болевые ощущения в области носа усиливаются, нарастает лихорадочное состояние, возникают головные боли или происходит ухудшение состояния больного, то процедуру нужно отменить и обратиться в больницу.

Греть область носа полезнее в вечернее время. Эту процедуру дополняют общим прогреванием при помощи ванны для ступней с добавление горчицы, растираний в области между лопатками или грудной клетки.

Рекомендуется пить теплый чай, заваренный на мяте, малине, липовом цвете, шиповнике, ромашке или шалфее. Хороши различные компоты и минералка без газа.

Как провести процедуру правильно

Что следует знать о том, как правильно согревать нос яйцом? Накануне манипуляции следует прочистить проходы от скопившейся в них слизи. Этот прием позволит повысить эффективность прогревающей процедуры.

Чтобы промыть носовые ходы берутся готовые аптечные препараты, содержащие в своем составе морскую соль.

Речь идет о Долфине, Маримере. А можно сделать солевой раствор самим. Для его приготовления взять кипяченую воду (960 миллилитров) и две чайные ложечки соли. Улучшить качество домашнего раствора можно, добавив в него несколько капелек йода.

Прикладывая к проблемной области горячие яйца, делается сухое прогревание, способное облегчить состояние больного ринитом. Оно поможет быстрее избавиться от соплей.

Лечение насморка яйцом должно проходить постепенно и пошагово:

  1. Завернутое в натуральную ткань (в идеале это должен быть хлопок) вареное яйцо прикладывают к области крыльев носа.
  2. Когда оно немного остынет, ткань можно будет убрать.
  3. Катать следует до полного остывания.
  4. В среднем на такую процедуру уходит порядка получаса времени.

Эта манипуляция применима как для взрослого человека, так и для ребенка, начиная с годовалого возраста. Процедуру проводят четырежды в сутки до устранения неприятных симптомов. По завершении согревающей манипуляции нельзя покидать теплое помещение как минимум час.

Женщинам, страдающим от насморка, при беременности показаны прогревающие процедуры. Рекомендовано греть область носа, как синей лампой, так и с применением отварных куриных яиц.

Погреть нос можно исключительно в теплом помещении, где нет сквозняков. У больного при согревающей манипуляции может возникать ощущение жжения от соприкосновения кожных покровов с вареным яйцом.

Покрасневшую кожу после манипуляции смазывают кремом, обладающим эффектом увлажнения. Хорошо, если это будет антисептическое косметическое средство с противовоспалительными свойствами.

О противопоказаниях

Согревающие процедуры с применением яйца допустимы лишь в случаях простудного ринита. Речь идет о начальной стадии заболевания (первые часы), когда показатель температуры находится в пределах нормальной, и о пятых сутках заболевания, когда жар уже прошел. Только при этих условиях прогревание будет помогать.

Если у слизистых выделений поменялся цвет, их консистенция стала более густой, от согревания надо сразу же отказаться!

Категорически воспрещается греть нос, если показатель температуры тела выше отметки 37,3 градусов.

Запрещены подобные процедуры людям, страдающим бактериальным насморком. У выделений при нем присутствует зеленый или желтый оттенок. Они более густые. От прогревания ситуация усугубится до необходимости в госпитализации и проведения оперативного вмешательства в виде проколов пазух.

В случае хронического насморка требуется проконсультироваться со специалистом, пройти дополнительное обследование. Желательно сделать рентгеновский снимок, чтобы убедиться, что ринит вызван не синуситом. В этом случае прогревающая манипуляция противопоказана. Запрещено проводить прогревающие манипуляции при:

  • аденоидах;
  • полипах;
  • искривлении носовой перегородки.

По отзывам медиков, бесполезно прогревать область носа при вазомоторном рините и насморке с аллергическим компонентом. К прогреванию нельзя прибегать людям, страдающим от онкологических заболеваний и проблем в работе сердечнососудистой системы.

При появлении первых симптомов недуга следует обратиться за консультацией к врачу. Только он может рекомендовать или запретить проведение прогревающих процедур для носа, поставив накануне правильный диагноз и назначив терапию. Самолечением можно навредить собственному здоровью!

Как сварить яйца - Pillsbury.com

Каковы преимущества яиц для здоровья?
В 2000 году Американская кардиологическая ассоциация пересмотрела свои рекомендации после того, как десятилетия исследований показали, что высокий уровень холестерина в пище (например, в яйцах) не является причиной сердечных заболеваний.

Некоторые производители яиц также увеличивают содержание омега-3 жиров в своих яичных желтках, добавляя в свой куриный корм такие продукты, как льняное семя, морские водоросли и другие продукты, богатые питательными веществами. Омега-3 - это важный противовоспалительный жир, который люди не могут производить самостоятельно.

Цельные яйца богаты белком и абсолютно богаты витаминами. Основные моменты включают холин, который может улучшить память и здоровье мозга, а также питательные вещества, такие как лютеин и зеаксантин, которые могут снизить риск дегенерации желтого пятна, которая является основной причиной возрастной слепоты.

Какие яйца можно есть?
Куриные яйца - самый популярный тип яиц для повседневного употребления в пищу, поэтому это наша цель в этом руководстве, но утиные и перепелиные яйца также довольно часто варят.Есть много других съедобных яиц, в том числе гусиные, эму и страусиные яйца! (Для сравнения, одно страусиное яйцо эквивалентно примерно 24 куриным яйцам .)

Стоит добавить что-нибудь в воду?
В воду ничего добавлять не нужно. Некоторые люди также клянутся, что добавление немного соли, уксуса или даже пищевой соды в кипящую воду облегчает очистку яиц и / или улучшает их вкус. Однако мы предпочитаем простоту простой воды.

Почему вареные яйца кладут в ледяную баню после приготовления?
Ледяная баня служит нескольким целям. Что наиболее важно, холодная вода останавливает процесс приготовления. Он также способствует легкому шелушению и помогает яйцу сохранять форму. Если вы планируете есть яйца теплыми, просто замочите их, чтобы они остыли, чтобы их можно было безопасно очистить. Если вы планируете есть их холодными, они могут болтаться в ледяной ванне, пока вы не будете готовы их съесть.

Как узнать, сколько лет вашим яйцам?
Использование воды для определения возраста яиц - простая уловка.Если сырое яйцо тонет в воде, оно свежее. Если яйцо плавает в воде, оно старое. Не обязательно плохо, просто старый. Если вы открыли его, и оно обесцветилось или пахнет чем-то, кроме обычного яйца, выбросьте его. В противном случае плавающее яйцо, скорее всего, отлично подойдет для варки и еды.

Почему вареные яйца имеют значение возраст?
Старые яйца часто легче чистить, чем яйца, свежие из курицы. Это не значит, что вы должны позволить всем яйцам истечь, прежде чем вы их съедите (на самом деле, пожалуйста, не делайте этого), но вы можете подождать неделю или две, прежде чем сварить яйца, которые вы собрали со своих куриц на заднем дворе, местный кооператив или фермерский рынок.Если вы покупаете яйца в продуктовом магазине, это не проблема, потому что большинство яиц в супермаркете не будут свежими с фермы в тот день, когда вы их купите.

Почему желток иногда становится зеленым?
Плохая новость - зеленый желток означает, что вы переварили яйцо. Если у вас нет времени на переделку, это еще не конец света. Переваренные яйца по-прежнему прекрасно съедобны, хотя и не так невероятны, как могли бы быть. На научном уровне обесцвечивание является признаком того, что железо желтка реагирует на сероводород белого цвета, что создает серовато-зеленое кольцо.Это не опасно, просто досадно.

Почему сваренные вкрутую яйца пахнут серой?
Значит, они переварены. Сульфид железа, который образует зеленое кольцо вокруг желтков переваренных яиц, также придает отчетливый запах серы. Это не значит, что яйца тухлые или несъедобные. Тухлые яйца пахнут сероводородом, который гораздо острее.

Яичная скорлупа для чего полезна?
Столько всего!

Один из наиболее распространенных способов использования яичной скорлупы - сохранить растения здоровыми.Вы можете использовать в своем компостировании яичную скорлупу, богатую питательными веществами - она ​​вдвойне хороша на открытом воздухе, поскольку действует как естественный пестицид для слизней и улиток, которые не любят острые скорлупы (и оленей, которым не нравится запах яиц). В помещении вы можете раздавить яичные скорлупы о комнатные растения или позволить скорлупе впитаться в банку с водой, которую вы позже используете для полива растений. Вы также можете посадить в них рассаду на зиму, а весной посадить в их очень компостируемые контейнеры.

Помимо использования в растениях, вы можете использовать яичную скорлупу в качестве абразивного скруббера, добавлять ее в бульон или бульон, чтобы получить дополнительный кальций и минералы (просто не забудьте процедить их перед употреблением или приготовлением с ним) и для заточки лезвия блендера, запустив блендер с яичной скорлупой и водой.

Какие еще инструменты вам понадобятся, чтобы сварить яйца?
Как мы продемонстрировали, для приготовления вареных яиц вам не понадобится ничего, кроме кастрюли, воды, яиц и льда, но есть несколько связанных с яйцами приспособлений, которые различаются по степени полезности.

  • Стаканы для яиц: Если вы часто едите яйца всмятку, удобная чашка для яиц может стать отличным дополнением к вашему шкафу. Они не слишком дорогие, и с ними намного проще залить тосты липким желтком. Кроме того, они делают каждый завтрак необычным!
  • Решетка для варки яиц: Она похожа на обычную корзину для варки яиц, но сделана специально для яиц.
  • Ботворезы для яиц: Ботворезы для яиц - это одноразовые инструменты, и вам определенно не понадобится , чтобы открыть яйцо. Некоторые из них выглядят как круглые ножницы, а другие похожи на то, что вы бы использовали для приготовления коктейлей, а не для разбивания яйца.
  • Яйцорезки: Возможно, у вашей бабушки был один из этих распространенных проволочных прессов. Да, определенно сделала.

Как еще можно «сварить» яйцо?
Instant Pot®: Вы слышали, как все ваши друзья говорили о том, как Instant Pot® делает идеальные вареные яйца; теперь пришло время попробовать это на себе! У нас есть полная статья с практическими рекомендациями о том, как сварить яйца в горшочке для быстрого приготовления, чтобы каждый раз добиваться успеха.

Приготовление на пару: Приготовление на пару - еще один надежный вариант, который может даже конкурировать со стандартным кипячением с точки зрения консистенции яиц, сваренных в твердом или мягком виде. Вы полностью контролируете время приготовления, и риск треснувших яиц в кастрюле меньше, поскольку они не плавают в воде. Попробуйте, когда освоите классический метод кипячения.

  • Наполните кастрюлю примерно одним дюймом воды и доведите до кипения.
  • Добавьте яйца в корзину пароварки и поместите в кастрюлю.
  • Накройте крышкой и готовьте до желаемой консистенции желтка (вам нужно добавить минуту или две к нашей временной диаграмме выше).
  • Поместите их в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Выпечка: Запеченные вареных яиц - это технически оксюморон, но он работает, хотя текстура и вкус не такие, как яйца, сваренные на плите или приготовленные на пару.

  • Разогрейте духовку до 340 ° F (это зависит от духовки).
  • Поместите отдельные яйца в формы для маффинов.
  • Запекать яйца вкрутую 30 минут.
  • Осторожно вынуть яйца и поместить в ледяную баню.

Хладнокровие: Хладнокровие - это более легкий метод варки, при котором яйцо готовится очень осторожно (или, в некоторых случаях, почти не готовится, что также называется бланшированием).

  • Начните с яиц, погруженных примерно на один дюйм воды.
  • Доведите кастрюлю до кипения (не до полного кипения).
  • Немедленно снимите с огня, накройте крышкой и установите таймер на желаемую консистенцию желтка.
  • Поместите яйца в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Бланширование: Бланширование - это метод быстрого приготовления, используемый для обеспечения безопасности пищевых продуктов при приготовлении рецепта, который требует сырых яиц, которые не будут приготовлены на более позднем этапе (заправка Цезарь, домашний майонез и т. Д.) Или для разогрева ранее приготовленное яйцо всмятку или вкрутую.

  • вскипятить 3 стакана воды.
  • Снимите воду с огня и аккуратно опустите яйцо.
  • Установить таймер на одну минуту.
  • Поместите яйцо в ледяную баню или промойте его под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Что мне приготовить из вареных яиц?
У нас есть несколько идей!

.

Как приготовить идеальное яйцо вкрутую

Как приготовить идеальное яйцо вкрутую | Получить взлом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​приемах, позволяющих сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в том, что касается яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Яйца, сваренные вкрутую, - отличная еда, которую нужно иметь под рукой, поскольку их применение очень разнообразно.Они не только восхитительны сами по себе, но и отлично подходят для приготовления бутербродов, измельченных в салатах и ​​в качестве основы для всех фаршированных яиц. Хитрость в приготовлении отличных яиц вкрутую заключается в том, чтобы не переваривать их, в результате чего желток может остаться серым кольцом и сделать их текстуру немного эластичной.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Кастрюля с крышкой
  • Яйца
  • Вода

Инструкции

  1. Шаг 1

    Положите яйца одним слоем на дно кастрюли и залейте холодной водой.Вода должна быть примерно на дюйм выше, чем яйца. Накройте кастрюлю крышкой.

  2. Шаг 2

    Довести яйца до кипения на сильном огне.

  3. Шаг 3

    Снимите с огня и дайте постоять в воде 10-12 минут для крупных яиц. Немного сократите время для яиц меньшего размера и увеличьте время выдержки для яиц очень большого размера.

  4. Шаг 4

    Слейте воду и немедленно облейте яйца холодной водой, пока они не остынут.Быстрое охлаждение помогает предотвратить образование зеленого кольца вокруг желтков.

    Вы знали? По питательности и коричневые, и белые яйца идентичны, если корм для кур не был улучшен.

Советы:

  • Для облегчения очистки используйте яйца, которые дольше всего хранились в холодильнике. Чем менее свежее яйцо, тем легче его очистить.
  • Чтобы очистить сваренное вкрутую яйцо, потрескайте его полностью, постучав яйцом по твердой поверхности, затем перекатайте яйцо между руками, чтобы ослабить скорлупу.Начинайте чистку с большого конца. Подержите яйцо под холодной проточной водой или опустите его в миску с водой, чтобы удалить скорлупу.
  • Яйца, сваренные вкрутую в скорлупе, хранящиеся в закрытой таре, хранятся в холодильнике в течение 1 недели.
  • Чтобы определить, сварено ли яйцо вкрутую или сырое, крутите его! Если он вращается равномерно, значит, он сварен вкрутую. Если оно раскачивается при вращении, это сырое яйцо.
Кухня Совет: Загрузите наше бесплатное приложение Egg Timer, чтобы яйца всегда получались идеально!

Связанные

.

как сварить вкрутую яйцо - smitten kitchen

[обновлено] Существует примерно столько же способов варки яиц вкрутую, сколько существует яиц, но до 2017 года я использовал метод, которому меня научила мама, потому что он никогда не подводит: погрузите большое яйцо в достаточно холодной воды, чтобы его покрыть. и доведите воду до кипения на среднем или сильном огне. Как только он закипит, установите таймер на 10 минут. Окуните яйцо в холодную воду, чтобы оно перестало готовиться. Кроме того, холодные яйца намного легче чистить.

Однако самым сложным было всегда знать, когда вода закипает.Как бы вы поступили, если бы не стояли и смотрели его, а мы все знаем, как это бывает. В 2017 году я понял, что могу аккуратно опустить яйцо в уже кипящую воду и сделать почти то же, что написано выше - варить его в течение 10 минут, а затем погрузить в холодную воду, за исключением того, что теперь я использую ледяную воду и позволяю ему остыть там, пока оно не станет полностью остынет, около 15 минут - и он не только отлично варит и яйцо, не требует присмотра за горшком, но и, похоже, очищает кожуру еще легче . Я задавался вопросом, есть ли в этом какая-то наука и да, да, да.

И метод моей мамы, и этот новый отлично работают, и я обещаю, что он подойдет вам, но теперь я полностью перешел на новый метод, потому что его легче и легче чистить.

Вареные яйца

Вам потребуется отрегулировать время приготовления, если яйца очень большие, большие (больше времени) или при комнатной температуре (меньше времени).

  1. Доведите до кипения кастрюлю с водой, достаточную для того, чтобы накрыть большие яйца, остывшие из холодильника.
  2. Осторожно опустите в него яйцо (я). Определенно используйте ложку и не думайте, что вы сможете аккуратно уронить ее пальцами. Поверьте, это приводит к обгоревшим пальцам и треснувшим яйцам.
  3. Готовьте 10 минут или, если вы меня, только 9, потому что вам нужны яйца, которые выглядят как на верхнем рисунке, немного темнее в центре. Вы можете уменьшить огонь, если хотите, но я считаю, что это не влияет на готовое яйцо.
  4. Погрузите их в ледяную воду, пока они полностью не остынут, примерно на 15 минут.Если лед растает, добавьте еще, чтобы вода оставалась очень холодной.
  5. Яйца должны легко очищаться, но если они сопротивляются, очистите их под проточной водой.

Связанные

.

Яйца - Joyofbaking.com

Символично, что яйцо означает обновление жизни. С коммерческой точки зрения термин «яйцо» относится к куриные яйца. Также продаются яйца уток, гусей, перепелов, страусов, но они должны иметь соответствующую маркировку.

Яйцо репродуктивное тело, заложенное самкой, заключенное в круглую или овальную раковину. Яйцо состоит из густой прозрачный белок (белок), составляющий примерно 60% от общей массы яйца, и желтый желток, примерно 30% от общего веса яйца.Белый цвет на 87% состоит из воды и 10% белка. Белок в яичных белках коагулирует при температуре 150 градусов F (65 градусов C). Желток состоит из 50% воды, 16% белка и 32% жира. В белок в желтке коагулирует при температуре 158 градусов F (70 градусов C).

Яйца, а также мука, структурные ингредиенты в выпечке. Яйца обеспечивают закваску; добавить цвет, текстура, аромат и насыщенность жидкого теста. Они очень важны в помощи чтобы связать все остальные ингредиенты вместе. Взбитые яйца являются разрыхлителем, так как они добавляют воздух в тесто, которое расширяется в духовке и вызывает торт подняться.Некоторые торты используют взбитые яйца в качестве единственного источника закваски. Яйца также используются в качестве загустителя в заварном креме и кремах, а также для глазирования выпечки. и хлеб. Из яичных белков делают безе.

Яйца проверены и сортируются по свежести и качеству. Цвет яичной скорлупы (коричневый или белый) определяется породой кур и у них одинаковые питательная ценность. Цвет желтка зависит от диеты курицы. В система оценок, установленная Министерством сельского хозяйства США: AA, A и B, и относится к внешним и внутренним качествам яйца, а не к размеру яйца. Размер яиц варьируется от гигантского, очень большого, большого, среднего и маленького. Оценка AA означает, что у яйца есть твердый желток и густой белок, который не растекается. Яйца сорта А имеют круглые желтки, густые белки, но более жидкие. чем класс AA. Если на упаковке для яиц написано "необычно свежее", это означает, что яйца младше 10 дней. Перед покупкой всегда проверяйте упаковку яиц, чтобы убедитесь, что нет треснувших яиц. Яйца нужно хранить в холодильнике и обычно держите одно месяц в холодильнике. Яичная скорлупа пористая и поэтому легко улавливает запах. поэтому храните яйца в картонных коробках вдали от сильных запахов (например,г. Лук). Не хранить яйца при комнатной температуре, так как яйца испортятся за один день в помещении температура, чем одна неделя в холодильнике.

Яйца раскалываются. храните в холодильнике пару дней, если плотно закрыты. Остатки яичных белков можно хранить в плотно закрытой таре в холодильнике 7-10 дней или заморозили на месяц. Хороший способ заморозить яичные белки - поместить их в индивидуальные пластиковые поддоны для кубиков льда. После замораживания переложите белки в пластиковый сумка для морозильной камеры.Чтобы разморозить, просто поместите в холодильник на ночь. После замораживания белые, как правило, водянистые, их лучше всего использовать в рецептах, где не единственный разрыхлитель.

Яйца содержат желток и белый (белок). Яичный желток богат жирами и источником витаминов и минералы. Свежий яичный желток будет насыщенного цвета и будет стоять вертикально. небольшой разброс. Пятна крови не опасны и со временем исчезнут. Яйцо желтки придают выпечке нежность и цвет. Некоторые рецепты требуют взбивания яиц желтки и сахар, пока они не станут густыми, светлыми и образуют ленту.Это означает победить желтки и сахар вместе, пока жидкое тесто не начнет медленно стекать с взбивателя. ленточная форма (на высокой скорости это занимает около пяти минут).

Яичный белок в основном белок. Для получения максимального объема при взбивании яичных белков они должны находиться в комнате. Температура и убедитесь, что ваша чаша и взбиватели чистые и обезжиренные. Лучше всего использовать медную чашу. Если белки перебиты, белок молекулы потеряют эластичность, а белки станут сухими и шелушащимися. и не будет удерживать столько воздуха.Если это произойдет, добавьте еще одну белую и снова взбейте. только до тех пор, пока белки не станут кремовыми и глянцевыми. При добавлении взбитых яичных белков в ваше тесто, всегда добавляйте белки в более густую смесь. Не наоборот. Сложите аккуратно и быстро, чтобы смесь не сдулась. Добавьте яичные белки. три этапа с помощью резинового шпателя. Разрежьте и протрите тесто, убедившись, что не перемешивать. Несколько несмешанных частей - это нормально, так как самое главное не чтобы выпустить яичные белки.

Лучше всего разделить яйца, когда они холодные.Убедитесь, что желток не попал вместе с белком, так как это уменьшит объем белков, когда порка. При разделении яиц есть три миски готовы. Разбейте яйцо пополам и дайте белку стечь в одну миску. путем переноса желтка между двумя половинками скорлупы. Когда закончите, положите желток во второй миске. Разбивая второе яйцо, используйте третью миску для новый яичный белок, поэтому, если желток смешивается с белком, вы не разрушил все ваши белые. Если вы попали яичный желток вместе с белого цвета, удалите нежелательный желток, используя пустую яичную скорлупу.Яичные желтки будут сразу после отделения начинают образовывать кожицу. Покройте желтки полиэтиленовую пленку, если перед использованием необходимо довести их до комнатной температуры.

Всегда используйте размер яйца это требуется в рецепте. Если размер не указан, предположим, что он большой. Большинство яиц, используемых в выпечке, имеют комнатную температуру. Быстрый способ согреть яйца до комнатной температуры - поместить их в теплую воду на 10-15 минут, иначе оставьте их на 30-60 минут ..

Для печати Страница

"Любовь и яйца лучше всего, когда они свежий."

- Русская пословица

Вес одного большого яйца:

в оболочке = 57 грамм

Без Оболочка = 50 грамм

Белый Всего = 30 грамм

Желток Всего = 18 грамм

Тест на свежесть: Положите яйцо в воду смешать с небольшим количеством соли.Если яйцо свежее, оно тонет. Быстрее или чем дальше опускается, тем свежее. Если яйцо плавает, значит, оно испорченный.

СОВЕТ: Холодные яйца легче отделить, чем теплые яйца.

СОВЕТ: На половину яйцо - одно яйцо слегка взбить, затем отмерить 1 1/2 столовой ложки.

СОВЕТ: Достигать Максимальный объем при взбивании яиц, иметь их при комнатной температуре.

СОВЕТ: Всегда используйте большие яйца в рецепты, в которых не указан размер яиц. Размер используемого яйца составит разница в консистенции теста и в конечном итоге влияет на результат выпечки добрый. Некоторые авторы поваренных книг просто предполагают, что все будут знать, как использовать в своих рецептах большие яйца.

СОВЕТ: Взбивание яичных белков:

- Иметь чистую медь или чаша и венчики из нержавеющей стали.

- Отделяйте яйца, когда они холодные а затем перед использованием нагрейте яичные белки до комнатной температуры.Убедитесь, что там нет яичного желтка в яичных белках.

- Есть винный камень и готовый сахар (при использовании чаши из нержавеющей стали)

Медь лучше всего подходит для порка белых, поскольку он сокращает время взбивания белков, а также стабилизирует их. Нержавеющая сталь при использовании с винным камнем и сахаром хорошо взбивает и стабилизирует яичный белок. Не используйте алюминий чаша, как она дает взбитые яичные белки имеют сероватый оттенок, так как часть алюминия все же отслаивается во время избиения.Пластик и стекло тоже плохие поверхности, так как белый цвет соскальзывает с стенок миски, а пластик притягивает жир из-за пористой поверхности.

При разделении холода яйца, следите за тем, чтобы в белки не попали частички яичного желтка, иначе они не будут хлыст до их полного объема. Удалите желток краем пустого яйца. ракушка. Доведите яичные белки до комнатной температуры перед взбивание гарантирует белые утроятся в объеме.

Начни взбивать яйцо белые на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средне-высокой.если ты начните с высокой скорости, создаваемые пузырьки воздуха будут менее стабильными, так как они слишком большой. Добавление винного камня (1/8 чайной ложки на каждый белок) и сахара будет помогает стабилизировать взбитые яичные белки. Крем из зубного камня следует добавить один раз белки пенистые. Продолжайте бить белых, и как только они достигнув стадии мягкого пика, постепенно добавляйте сахар (это гарантирует, что сахар полностью растворяется в пенке). Яичные белки следует взбить. пока у вас не появятся влажные жесткие блестящие заостренные пики, когда лопатки подняты.

Идеально взбитые яичные белки производить выпечку хорошего объема и текстуры. Пена должна иметь стабильную структуру, поэтому он сохраняет свой объем до тех пор, пока тесто не застынет в печь. Всегда используйте взбитые яичные белки сразу после того, как они начнут терять объем немедленно. Если вы случайно взбили яичный белок, добавьте один не взбитый белок и снова взбить до образования жестких пиков. Удалите 1/4 стакана Яичный белок.

Примечание: винный камень - После ферментации внутри винных шкатулок остается белый осадок. (Винная кислота).Этот осадок удаляется, очищается и затем измельчается до производить мелкий белый порошок, который мы называем винным камнем. это добавляется при взбивании яичных белков, чтобы стабилизировать белки и придать им объем и прочность. Винный камень можно найти в разделе специй большинства продуктовых магазинах и хранить в сухом прохладном месте.

.

Смотрите также